#cinta Instagram Hashtags Photos and Videos

#cinta Instagram Hashtags Photos and Videos. 4.3M posts are available.

BISMILLAHIRAHMANIRAHIM.. Budayakan Baca Caption ya ❤ Maasya Allah Tabarakallah 💖 Bagi yang
13 seconds ago

BISMILLAHIRAHMANIRAHIM.. Budayakan Baca Caption ya ❤ Maasya Allah Tabarakallah 💖 Bagi yang minat serius aja ya 😊 ✨ Menjual berbagai mukena ✨ Real picture 100% ✨ Bisa PO ✨ Beli grosiran lebih murah ✨ Pembelian di atas dua pcs dapat potongan harga ✨ COCOK UNTUK HANTARAN NIKAH LOH 😍 ✨ Info harga chat ya, komen jarang di balas 🙏 ✨ BRI Only ✨ WA : 085351912012 ✨ IG : Annida_Store02 ✨ Shopee : annida_store02 ( lebih hemat ongkir) 😉 ✨ Resseler dan dropship very welcome 🤗 ✨ Tidak melayani yang tidak serius ❎ *Stock cepat habis ya 🙏 Keep langsung Transfer, jika tidak resiko barang kehabisan 🙏🙏🙏 🌸 Annida_Store02 #bismillah #mukena #mukenacantik #mukenatasikmalaya #mukenamurah #mukenatasikmalaya #mukenadewasa #mukenaadem #mukenamewah #mukenamodis #mukenamewah #hananattaki #abdulsomad #cinta #rindu #senja #motivasi #smile #kata #mukenabagus #mukenakatunjepang #mukenah #bangil #mukenah #Ramadhan #MaasyaAllahTabarakallah

00
BISMILLAHIRAHMANIRAHIM.. Budayakan Baca Caption ya ❤ Maasya Allah Tabarakallah 💖 Bagi yang
36 seconds ago

BISMILLAHIRAHMANIRAHIM.. Budayakan Baca Caption ya ❤ Maasya Allah Tabarakallah 💖 Bagi yang minat serius aja ya 😊 ✨ Menjual berbagai mukena ✨ Real picture 100% ✨ Bisa PO ✨ Beli grosiran lebih murah ✨ Pembelian di atas dua pcs dapat potongan harga ✨ COCOK UNTUK HANTARAN NIKAH LOH 😍 ✨ Info harga chat ya, komen jarang di balas 🙏 ✨ BRI Only ✨ WA : 085351912012 ✨ IG : Annida_Store02 ✨ Shopee : annida_store02 ( lebih hemat ongkir) 😉 ✨ Resseler dan dropship very welcome 🤗 ✨ Tidak melayani yang tidak serius ❎ *Stock cepat habis ya 🙏 Keep langsung Transfer, jika tidak resiko barang kehabisan 🙏🙏🙏 🌸 Annida_Store02 #bismillah #mukena #mukenacantik #mukenatasikmalaya #mukenamurah #mukenatasikmalaya #mukenadewasa #mukenaadem #mukenamewah #mukenamodis #mukenamewah #hananattaki #abdulsomad #cinta #rindu #senja #motivasi #smile #kata #mukenabagus #mukenakatunjepang #mukenah #bangil #mukenah #Ramadhan #MaasyaAllahTabarakallah

00
BISMILLAHIRAHMANIRAHIM.. Budayakan Baca Caption ya ❤ Maasya Allah Tabarakallah 💖 Bagi yang
1 minute ago

BISMILLAHIRAHMANIRAHIM.. Budayakan Baca Caption ya ❤ Maasya Allah Tabarakallah 💖 Bagi yang minat serius aja ya 😊 ✨ Menjual berbagai mukena ✨ Real picture 100% ✨ Bisa PO ✨ Beli grosiran lebih murah ✨ Pembelian di atas dua pcs dapat potongan harga ✨ COCOK UNTUK HANTARAN NIKAH LOH 😍 ✨ Info harga chat ya, komen jarang di balas 🙏 ✨ BRI Only ✨ WA : 085351912012 ✨ IG : Annida_Store02 ✨ Shopee : annida_store02 ( lebih hemat ongkir) 😉 ✨ Resseler dan dropship very welcome 🤗 ✨ Tidak melayani yang tidak serius ❎ *Stock cepat habis ya 🙏 Keep langsung Transfer, jika tidak resiko barang kehabisan 🙏🙏🙏 🌸 Annida_Store02 #bismillah #mukena #mukenacantik #mukenatasikmalaya #mukenamurah #mukenatasikmalaya #mukenadewasa #mukenaadem #mukenamewah #mukenamodis #mukenamewah #hananattaki #abdulsomad #cinta #rindu #senja #motivasi #smile #kata #mukenabagus #mukenakatunjepang #mukenah #bangil #mukenah #Ramadhan #MaasyaAllahTabarakallah

10
📝Repost @ayudia_azka .. Tafakur sejenak.. Bahwa dunia hanya akan membuatmu lelah dengan ambisi
1 minute ago

📝Repost @ayudia_azka .. Tafakur sejenak.. Bahwa dunia hanya akan membuatmu lelah dengan ambisi dan hawa nafsu yang tak pernah ada ujung dan batasnya. Imbangilah hal tersebut dengan beribadah.. Sebab sesungguhnya urusan akhirat itu lebih penting bagi orang yang melihat dunia dengan mata hatinya, bukan dengan hawa nafsunya. Dan adapun orang-orang yang berat timbangan (kebaikan)nya, maka dia berada dalam kehidupan yang memuaskan. Dan adapun orang-orang yang ringan timbangan (kebaikan)nya, maka tempat kembalinya adalah Neraka Hawiyah.” (QS. Al Qari’ah [101]: 6-9) ° ° ° ➖➖➖➖ . #literasi #literasidakwah #literasihijrah #literasi60detik #literasi30detik #kata #cinta #hati #puisi #sajak #sastra #rindu #kutipan #khat #dakwah #tausiyah #muslim #muslimah #islam #santri #remajaislami #beraniberhijrah #catatancintamuslimah #dakwahmasakini #pemudahijrah #ruangdetikmuslim #ayatsuci #pecintasholawat #cewekhijrah #sholawat

00
Lelah Untuk Bertahan Lebih Baik Dihenikan. . Kode : ruang batin 15 Pilihan warna : hitam atau putih
1 minute ago

Lelah Untuk Bertahan Lebih Baik Dihenikan. . Kode : ruang batin 15 Pilihan warna : hitam atau putih (bisa pilih warna kaos) Bahan : catun combed 24s Harga : 60k (belum termasuk ongkir) Ukuran kaos : s, m , l, xl (xl keatas + 5k, lengan panjang + 5k) . . Link pemesanan ada di bio. . #ruangbatin #kaoskata #kaoskatakatamurah #kaoskatakata #kaosku #kaosmu #rindu #cinta #bahagia #galau #senang #cintakasih #ruangrindu #ruangbatin #fans #sobatambyar #sobatambyarindonesia #sobatambyarsolo #korbanjanji #korbanditikung #kaossimpel #kaosdistro #kaosclothing

00
Alhamdulillah Sobat. Atas izin Allah dan ikhtiar Kita bersama, donasimu berhasil memberikan bantuan
2 minutes ago

Alhamdulillah Sobat. Atas izin Allah dan ikhtiar Kita bersama, donasimu berhasil memberikan bantuan kesehatan bagi ratusan anak-anak Palestina yang tersebar di wilayah Gaza. Bantuan ini termasuk ke dalam rangkaian bantuan musim dingin Huriyah Project by @solidarity.cyber.action . Jangan pernah putuskan bantuanmu untuk anak-anak Palestina. DO'A-SHARE-BANTU! Mari selamatkan anak-anak Palestina bersama Huriyah Project. Salurkan bantuanmu ke: REKENING ANAK-ANAK PALESTINE Bank MANDIRI 127 000 7721 317 an. Aksi Cepat Tanggap . 🔘 Follow & Contact Official Account: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action Spread love & peace! #ALLAH #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquote #mahasiswa

00
Mengintip pagi #homestay&resortfamily  #kayuarokerinci #cinta indonesia cinta kamu juga #bawa
2 minutes ago

Mengintip pagi #homestay&resortfamily #kayuarokerinci #cinta indonesia cinta kamu juga #bawa jalan2 aja

00
Share video ini  Barakallah Ustadz Adi Hidayat  Rasulullah ﷺ bersabda, 'Barangsiapa menempuh
3 minutes ago

Share video ini Barakallah Ustadz Adi Hidayat Rasulullah ﷺ bersabda, 'Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga.' (Shahih: HR. Muslim No. 2699) Hijrah bersama Belajar bersama . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . @pratama_ariptr @shiftmedia.id #oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantipresiden #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ukhuwah #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahcinta

220
✨Semua orang pada dasarnya mencintai kedamaian, namun di kehidupan nyata akan selalu ada orang
3 minutes ago

✨Semua orang pada dasarnya mencintai kedamaian, namun di kehidupan nyata akan selalu ada orang yang mencari masalah dan ingin berselisih. Bukan berarti orang tersebut pasti dan selalu jahat, mungkin saja karena kondisi fisik, psikis, dan spiritualnya sedang tidak seimbang sehingga ingin melampiaskan amarah dan kekecewaannya pada orang lain. (Seharusnya hal ini tidak di lakukan, karena itu adalah urusan & tanggung-jawab pribadinya). Jika si ♊️♉️♋️♎️ bertemu dengan orang yang seperti itu, pasti rasanya jengkel banget tapi hanya disimpan di dalam hati hingga orang tersebut sudah melewati batas kewajaran dan kesabaran si ♊️♉️♋️♎️. ✨ ✨ Tuhan menciptakan alam semesta ini termasuk manusia. Karakter dan sifat dasar manusia bisa juga dilihat dari Zodiaknya. Masing-masing orang memiliki karakter yang unik yang terbentuk berdasarkan jenis kelamin, waktu dan tempat kelahiran (zodiak secara umum). Pada situasi tertentu manusia akan bereaksi serta berprilaku

190
TAP2X TAG SIAPAPUN Yuk temen'😊follow akun kita👉@17.17_pm ,agar lebih berkembang🌺dan bisa
5 minutes ago

TAP2X TAG SIAPAPUN Yuk temen'😊follow akun kita👉@17.17_pm ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video'🎬literasi🎆setiap harinya . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Follow juga partner kami @rian15.1 . . . . . .TERIMA KASIH YANG SUDAH NONTON,KOMEN,LIKE DAN FOLLOW . . #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #cinta #rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper #baper #puisisahabat #puisicinta #fiersabesari #wiranagara #budaksajak #sajak_detik #quotes #quotesindonesia #storywa #janganlupabahagia #melodydalampuisi #instragram #vivavideoindonesia #ibrah924 #anji #indomusikgram #videobaper #dagelan

10
credit: @pejuangmuda_hijrah... Share video ini  السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ
6 minutes ago

credit: @pejuangmuda_hijrah Share video ini السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . Barakallahu fiik: @ustadzabdulsomad_official @tanya.jawab.uas خَيْرُ الناسِ أَنفَعُهُم لِلنَّاسِ “Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain. Hijrah bersama Belajar bersama #oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantipresiden #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ukhuwah #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahcinta

10
Hey Wassap Guys..😀 Untuk Korang Yg Tak Ada Buat Apa² Kat Rumah Tu.. Asyik Main Handphone Yg Tak
7 minutes ago

Hey Wassap Guys..😀 Untuk Korang Yg Tak Ada Buat Apa² Kat Rumah Tu.. Asyik Main Handphone Yg Tak Masuk Duit Tu... Apa Kata Kirang Join Tone Wow.. Percaya Atau Tak, Korang Boleh Buat Duit Melalui Hp Je.. 🔵FOLLOW IG @azriyusopnetwork Atau Klik Sini http://bit.ly/2SjZbkH Bukan Tu Je, Kalau Korang Nak Join Dropship Pun Boleh,. Just Follow IG @azrieyusop #mayazri #azrieyusop #azriyusopnetwork #malaysian #kualalumpur #mayherbs #motivasidiri #motivasibijak #motivasionline #motivasikerja #motivasiislam #motivasipagi #motivasihijrah #mutiarakata #katakatamutiara #katahikmah #motivasicinta #cintasuci #cintadalamdiam #motivasihidup #motivasi #katamutiara #quotesdaily #cinta #katakatacinta #muslim #muslimah

00
------•Sampah Kata Luu !!!?? •------ --------• !!•--------- 👉Save?, Silahkan🐣
7 minutes ago

------•Sampah Kata Luu !!!?? •------ --------• !!•--------- 👉Save?, Silahkan🐣 👉Repost?, Silahkan🐣 👉Support 1K Followers nya Boss Quuu....😘😍 ---------------------------------------- Support My Account: 🐣@keparatkelasatas 🐣@keparatkelasatas 🐣@keparatkelasatas ---------------------------------------- My Team: 🐣@editorkelasatas 🐣@bangsatkelasatas 🐣@senimankelasatas 🐣@brengsekkelasatas 🐣@badutkelasatas 💥Partner Account: 👉@gabrielz.daily 👉@themun_4fr 👉@quotes.nopenk 👉@bryan_art._ 👉@calvin_art._ 👉@ahmadco._ 👉@brengsekkelasatas 👉@nolife_2404 👉@storycupu_id 👉@editorkelasatas 👉@story_literasi15_ 👉@ipunkcatur_ap 👉@bocah.pemimpi_ --------------------[]HASTAG[]--------------------- #vidiowa #vidiokerenindonesia #videowhatsapp #video30detik #quotes #vidioquotes #quotesindonesia #quotesindo #quotesremaja #storywakekinian #storywa #storywakeren #hitskekinian #story #bajingan_quotes #bajinganberkelas

124
Cinta itu perlukan pengorbanan dan kasih sayang 💕Asmesyou @bellaastillah 😂 Korang jangan lupa
8 minutes ago

Cinta itu perlukan pengorbanan dan kasih sayang 💕Asmesyou @bellaastillah 😂 Korang jangan lupa layan Trek Selebriti bersama @syahmisazli , @asifsuhaimi02 ,@yoe_parey dan hos @aliffarhan_jr 🔥🔥 SETIAP JUMAAT| 9.30 PM | ASTRO RIA #trekselebriti #dramaspontan #lawaking #kelakar #cinta #dramafever

00
baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. Gamis pesta brukat mewah Hiatus dress
9 minutes ago

baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. Gamis pesta brukat mewah Hiatus dress premium Cuma 212.000 Fast respon wa: 083147187282 . Bisa order via shopee ya 👇👇 https://shopee.co.id/product/96903831/7501569558?smtt=0.0.9 . Bisa di Tokopedia juga 👇👇 Beli baju muslim gamis pesta brukat mewah histya dress premium https://tokopedia.link/dUKYj2e8M0 di toko alfrizagroup Rp212.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPSIN7282. . Bisa di bukalapak juga 👇👇 baju muslim gamis pesta mewah histya dress premium via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/fashion-wanita/dress/2dld7w9-jual-baju-muslim-gamis-pesta-mewah-histya-dress-premium?utm_source=apps . baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. . MAXI SLETING BLKG, LAYER TULLE HALUS BUKA LEBAR,DETAIL BORDIR 3D, BRUKAT CORNELI GLITTER IMPORT LAPIS FURING) LD106CM, PJ 140CM NOPASMINA . #gamismurah #gamis #gamisset #gamisanak

00
baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. Gamis pesta brukat mewah Hiatus dress
9 minutes ago

baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. Gamis pesta brukat mewah Hiatus dress premium Cuma 212.000 Fast respon wa: 083147187282 . Bisa order via shopee ya 👇👇 https://shopee.co.id/product/96903831/7501569558?smtt=0.0.9 . Bisa di Tokopedia juga 👇👇 Beli baju muslim gamis pesta brukat mewah histya dress premium https://tokopedia.link/dUKYj2e8M0 di toko alfrizagroup Rp212.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPSIN7282. . Bisa di bukalapak juga 👇👇 baju muslim gamis pesta mewah histya dress premium via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/fashion-wanita/dress/2dld7w9-jual-baju-muslim-gamis-pesta-mewah-histya-dress-premium?utm_source=apps . baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. . MAXI SLETING BLKG, LAYER TULLE HALUS BUKA LEBAR,DETAIL BORDIR 3D, BRUKAT CORNELI GLITTER IMPORT LAPIS FURING) LD106CM, PJ 140CM NOPASMINA . #gamismurah #gamis #gamisset #gamisanak

00
baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. Gamis pesta brukat mewah Hiatus dress
9 minutes ago

baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. Gamis pesta brukat mewah Hiatus dress premium Cuma 212.000 Fast respon wa: 083147187282 . Bisa order via shopee ya 👇👇 https://shopee.co.id/product/96903831/7501569558?smtt=0.0.9 . Bisa di Tokopedia juga 👇👇 Beli baju muslim gamis pesta brukat mewah histya dress premium https://tokopedia.link/dUKYj2e8M0 di toko alfrizagroup Rp212.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPSIN7282. . Bisa di bukalapak juga 👇👇 baju muslim gamis pesta mewah histya dress premium via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/fashion-wanita/dress/2dld7w9-jual-baju-muslim-gamis-pesta-mewah-histya-dress-premium?utm_source=apps . baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. . MAXI SLETING BLKG, LAYER TULLE HALUS BUKA LEBAR,DETAIL BORDIR 3D, BRUKAT CORNELI GLITTER IMPORT LAPIS FURING) LD106CM, PJ 140CM NOPASMINA . #gamismurah #gamis #gamisset #gamisanak

00
baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. Gamis pesta brukat mewah Hiatus dress
10 minutes ago

baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. Gamis pesta brukat mewah Hiatus dress premium Cuma 212.000 Fast respon wa: 083147187282 . Bisa order via shopee ya 👇👇 https://shopee.co.id/product/96903831/7501569558?smtt=0.0.9 . Bisa di Tokopedia juga 👇👇 Beli baju muslim gamis pesta brukat mewah histya dress premium https://tokopedia.link/dUKYj2e8M0 di toko alfrizagroup Rp212.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPSIN7282. . Bisa di bukalapak juga 👇👇 baju muslim gamis pesta mewah histya dress premium via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/fashion-wanita/dress/2dld7w9-jual-baju-muslim-gamis-pesta-mewah-histya-dress-premium?utm_source=apps . baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. . MAXI SLETING BLKG, LAYER TULLE HALUS BUKA LEBAR,DETAIL BORDIR 3D, BRUKAT CORNELI GLITTER IMPORT LAPIS FURING) LD106CM, PJ 140CM NOPASMINA . #gamismurah #gamis #gamisset #gamisanak

00
baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. Gamis pesta brukat mewah Hiatus dress
10 minutes ago

baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. Gamis pesta brukat mewah Hiatus dress premium Cuma 212.000 Fast respon wa: 083147187282 . Bisa order via shopee ya 👇👇 https://shopee.co.id/product/96903831/7501569558?smtt=0.0.9 . Bisa di Tokopedia juga 👇👇 Beli baju muslim gamis pesta brukat mewah histya dress premium https://tokopedia.link/dUKYj2e8M0 di toko alfrizagroup Rp212.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPSIN7282. . Bisa di bukalapak juga 👇👇 baju muslim gamis pesta mewah histya dress premium via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/fashion-wanita/dress/2dld7w9-jual-baju-muslim-gamis-pesta-mewah-histya-dress-premium?utm_source=apps . baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. . MAXI SLETING BLKG, LAYER TULLE HALUS BUKA LEBAR,DETAIL BORDIR 3D, BRUKAT CORNELI GLITTER IMPORT LAPIS FURING) LD106CM, PJ 140CM NOPASMINA . #gamismurah #gamis #gamisset #gamisanak

00
baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. Gamis pesta brukat mewah Hiatus dress
10 minutes ago

baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. Gamis pesta brukat mewah Hiatus dress premium Cuma 212.000 Fast respon wa: 083147187282 . Bisa order via shopee ya 👇👇 https://shopee.co.id/product/96903831/7501569558?smtt=0.0.9 . Bisa di Tokopedia juga 👇👇 Beli baju muslim gamis pesta brukat mewah histya dress premium https://tokopedia.link/dUKYj2e8M0 di toko alfrizagroup Rp212.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPSIN7282. . Bisa di bukalapak juga 👇👇 baju muslim gamis pesta mewah histya dress premium via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/fashion-wanita/dress/2dld7w9-jual-baju-muslim-gamis-pesta-mewah-histya-dress-premium?utm_source=apps . baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. . MAXI SLETING BLKG, LAYER TULLE HALUS BUKA LEBAR,DETAIL BORDIR 3D, BRUKAT CORNELI GLITTER IMPORT LAPIS FURING) LD106CM, PJ 140CM NOPASMINA . #gamismurah #gamis #gamisset #gamisanak

00
baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. Gamis pesta brukat mewah Hiatus dress
10 minutes ago

baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. Gamis pesta brukat mewah Hiatus dress premium Cuma 212.000 Fast respon wa: 083147187282 . Bisa order via shopee ya 👇👇 https://shopee.co.id/product/96903831/7501569558?smtt=0.0.9 . Bisa di Tokopedia juga 👇👇 Beli baju muslim gamis pesta brukat mewah histya dress premium https://tokopedia.link/dUKYj2e8M0 di toko alfrizagroup Rp212.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPSIN7282. . Bisa di bukalapak juga 👇👇 baju muslim gamis pesta mewah histya dress premium via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/fashion-wanita/dress/2dld7w9-jual-baju-muslim-gamis-pesta-mewah-histya-dress-premium?utm_source=apps . baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. . MAXI SLETING BLKG, LAYER TULLE HALUS BUKA LEBAR,DETAIL BORDIR 3D, BRUKAT CORNELI GLITTER IMPORT LAPIS FURING) LD106CM, PJ 140CM NOPASMINA . #gamismurah #gamis #gamisset #gamisanak

00
Rahasia menambah tinggi badan secara alami dan cepat di @growupimpian  Mau Meninggikan Badan secara
10 minutes ago

Rahasia menambah tinggi badan secara alami dan cepat di @growupimpian Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita @growupimpian Mau? Konsultasikan sekarang yuk WA : 089624893284 🔽🔽🔽 @growupimpian LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL ! . . #peninggibadan #solusitinggi #trusted #peninggiampuh #peninggialami #nba

31
baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. Gamis pesta brukat mewah Hiatus dress
11 minutes ago

baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. Gamis pesta brukat mewah Hiatus dress premium Cuma 212.000 Fast respon wa: 083147187282 . Bisa order via shopee ya 👇👇 https://shopee.co.id/product/96903831/7501569558?smtt=0.0.9 . Bisa di Tokopedia juga 👇👇 Beli baju muslim gamis pesta brukat mewah histya dress premium https://tokopedia.link/dUKYj2e8M0 di toko alfrizagroup Rp212.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPSIN7282. . Bisa di bukalapak juga 👇👇 baju muslim gamis pesta mewah histya dress premium via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/fashion-wanita/dress/2dld7w9-jual-baju-muslim-gamis-pesta-mewah-histya-dress-premium?utm_source=apps . baju ini super mewah semua mata akan tertuju kepada anda. . MAXI SLETING BLKG, LAYER TULLE HALUS BUKA LEBAR,DETAIL BORDIR 3D, BRUKAT CORNELI GLITTER IMPORT LAPIS FURING) LD106CM, PJ 140CM NOPASMINA . #gamismurah #gamis #gamisset #gamisanak

00
Can we just start over again? Starting all over again is not that bad.... Because when we restart,
11 minutes ago

Can we just start over again? Starting all over again is not that bad.... Because when we restart, we get another chance to make things right 🌹❤️ #mystory #inlove #vibes #siapadiriku #feelblessed #katahati #lagucinta #yangterindah #sempurnaseadanya #musik #musiclovers #lovestory #sayang #jodoh #cinta #moodedits #rindu #feelthemusic #bahagiaitusederhana #doayangbaikbaik #quotes #him #hatiperempuan #love

32
Tatag:)@sepatah_rindu √ • √  Titip quotes?Kirim lewat dm aja. • • • Support terus
11 minutes ago

Tatag:)@sepatah_rindu √ • √ Titip quotes?Kirim lewat dm aja. • • • Support terus @sepatah_rindu dengan tag doi dan temenmu. Dapatkan barang Dan kado terbaikmu Di @tautech_store - #rindu #cinta #puisi #sepatahrindu #yaudahgaapa

3288
Exibindo toda a sensualidade que uma cinta bege pode ter 😂😂😂 Cinta dupla @adunare_loja .
12 minutes ago

Exibindo toda a sensualidade que uma cinta bege pode ter 😂😂😂 Cinta dupla @adunare_loja . Pega toda a extensão das costas (coluna e lombar agradecem) e por ser dupla (tem a parte de baixo com fechamento em colchete e a parte de cima com zíper) proporciona mais sustentação na linha do abdômen. Tudo firme e no lugar. Temos cupom de desconto... é só usar o LUFERRAESUSA pra garantir sua cinta, e no mês de outubro a @adunare_loja está parcelando em 10x 😉 #cartaoAgradece #cinta #euUso #begeMesmo #publicidade

74812
Rahasia menambah tinggi badan secara alami dan cepat di @growupimpian  Mau Meninggikan Badan secara
12 minutes ago

Rahasia menambah tinggi badan secara alami dan cepat di @growupimpian Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita @growupimpian Mau? Konsultasikan sekarang yuk WA : 089624893284 🔽🔽🔽 @growupimpian LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL ! . . #peninggibadan #solusitinggi #trusted #peninggiampuh #peninggialami #nba

00
Hey Wassap Guys..😀 Untuk Korang Yg Tak Ada Buat Apa² Kat Rumah Tu.. Asyik Main Handphone Yg Tak
12 minutes ago

Hey Wassap Guys..😀 Untuk Korang Yg Tak Ada Buat Apa² Kat Rumah Tu.. Asyik Main Handphone Yg Tak Masuk Duit Tu... Apa Kata Kirang Join Tone Wow.. Percaya Atau Tak, Korang Boleh Buat Duit Melalui Hp Je.. 🔵FOLLOW IG @azriyusopnetwork Atau Klik Sini http://bit.ly/2SjZbkH Bukan Tu Je, Kalau Korang Nak Join Dropship Pun Boleh,. Just Follow IG @azrieyusop #mayazri #azrieyusop #azriyusopnetwork #malaysian #kualalumpur #mayherbs #motivasidiri #motivasibijak #motivasionline #motivasikerja #motivasiislam #motivasipagi #motivasihijrah #mutiarakata #katakatamutiara #katahikmah #motivasicinta #cintasuci #cintadalamdiam #motivasihidup #motivasi #katamutiara #quotesdaily #cinta #katakatacinta #muslim #muslimah

00
Simak sampai akhir  Siti Hawa diciptakan oleh Allah dari tulang rusuk Nabi Adam  wanita itu
13 minutes ago

Simak sampai akhir Siti Hawa diciptakan oleh Allah dari tulang rusuk Nabi Adam wanita itu diciptakan dari tulang rusuk laki-laki. Ia tidak dicipta dari tulang kaki agar kau tidak menjadikannya alas kaki, menghina dan mencacinya Ia tidak dicipta dari tulang tangan agar kau tahu bahwa dia bukan alat untuk melaksanakan segala keinginanmu dan menuruti semua nafsumu Ia tidak diciptakan dari tulang kepala agar ia tidak sombong dan merasa selalu di atas Namun ia dicipta dari tulang rusuk, agar ia selalu ada di sampingmu, selalu ada dalam suka dukamu menemani Ia berada di bawah lenganmu, agar engkau selalu menjaga dan melindunginya Pada sejatinya tanganmu bukanlah untuk memukul rusukmu sendiri Bersikap lembutlah pada istri Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: . “Nasihatilah wanita kalian dengan kebaikan . Karena wanita itu diciptakan dari tulang rusuk Adam….” [HR. Bukhari dan Muslim] . . . Tag sahabat hijrah mu ya 😊😊 . . . Follow @muslimpediaa

20
Mon maap ada kesalahan jadi post ulang deh:v mohon like nya:v • • • • • • • • #cute
13 minutes ago

Mon maap ada kesalahan jadi post ulang deh:v mohon like nya:v • • • • • • • • #cute #instagram_kids #IniAku #Instagram #selebgram #hitzkekinian #model #picsart #picsartindonesia #cinta #happy #santuy🍻 @puputputriyulianti963

20
Reposted from @catatanhijrah.id -  Untuk segala keluh kesah, adukan segalanya pada Allah, sebab
14 minutes ago

Reposted from @catatanhijrah.id - Untuk segala keluh kesah, adukan segalanya pada Allah, sebab datangnya sebuah masalah, mungkin Allah sedang rindu, karena dirimu seringkali acuh. . . Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥ . . . 🎥 @ukhtirtfmh 📷 @instagram 👥 @catatanhijrah.id . . . _______________________________________________ Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @catatanhijrah.id _______________________________________________ #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah #galeriquote

20
😢 😩 😭 Suguh sedih 11tahun menjalani hubungan pacaran ,pria ini hanya bisa menangis dan
15 minutes ago

😢 😩 😭 Suguh sedih 11tahun menjalani hubungan pacaran ,pria ini hanya bisa menangis dan datang menjadi tamu undangan. . . . . . . #pernikahan #nikah #acarapernikahan #resepsi #mengharukan #menyedihkan #sedih #terharu #nangis #infokemanusiaansosial #kemanusiaan #sosial #motivasi #semangat #cinta #kasih #mengasihi #keluarga #sahabat #teman #anak #ibu #orangtua #ayah #wanita #perempuan #pria #istri #suami

410
@riczkiardian (@get_regrann) -  Nasehat adalah cinta. Saling menasehati itu tanda cinta. Karena
16 minutes ago

@riczkiardian (@get_regrann) - Nasehat adalah cinta. Saling menasehati itu tanda cinta. Karena nasehat berarti menginginkan kebaikan pada orang lain. Kita ingin saudara kita itu jadi baik ketika dinasehati, bukan ingin mereka direndahkan atau disalahkan. Inilah dasar nasehat. Imam Nawawi rahimahullah membawakan suatu Bab dalam kitab fenomenal beliau, yaitu kitab Riyadhus Sholihin, “Bab: Memberi Nasehat. Beliau rahimahullah membawakan beberapa dalil berikut, Sesungguhnya orang-orang beriman itu bersaudara.” (QS. Al Hujurat: 10) Dan aku memberi nasehat kepadamu.” (QS. Al A’raf: 62) Aku hanyalah pemberi nasehat yang terpercaya bagimu.” (QS. Al A’raf: 68) . Dan beberapa hadits yang dibawakan, . 1- Dari Abu Ruqoyyah Tamim bin Aus Ad Daari radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Agama adalah nasehat.” Kami bertanya, “Untuk siapa?” Beliau menjawab, “Bagi Allah, bagi kitab-Nya, bagi rasul-Nya, bagi pemimpin-pemimpin kaum

00
Bismillah.. Alhamdulillah.. Kerjasama antara Calon Jenazah Community dengan Spirit Taqwa Medan
16 minutes ago

Bismillah.. Alhamdulillah.. Kerjasama antara Calon Jenazah Community dengan Spirit Taqwa Medan berjalan lancar.. Kegiatan yg insya allah bermanfaat ini didukung penuh oleh pihak ACT (Aksi Cepat Tanggap) dan Di berikan izin oleh pihak kepolisian kota medan.. Kami berterimakasih kepada seluruh pihak yg terlibat dalam kegiatan galang dana kita untuk wamena yg terselenggara pada tanggal 13 oktober 2019 , Kami juga ucapkan ribuan terimakasih kepada seluruh penyumbang, semoga apa yg kita berikan dapat bermanfaat bagi saudara kita disana dan allah senantiasa limpahkan rezeki kepada kita semua.. aamiin allahumma aamiin.. 🤲🏻 . . @act_sumut @actforhumanity @calonjenazahcommunity @spirittaqwamedan_official . . #penggalangandana #kitauntukwamena #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh #cinta #wamena #savewamena @jokowi

10
Hi morning ❤ Pagi nie uols dah consume TruFitz  sebelum breakfast ? 😍😘
17 minutes ago

Hi morning ❤ Pagi nie uols dah consume TruFitz sebelum breakfast ? 😍😘 #trufitzslimmingjuice . Jomms Kuruss dengan ' TRUFITZ ' RM 59 jeee...🙌 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nak KURUSSS ? 🙋 Cubalah 'TRUFITZ' dalam masa 7 hari jer....uolls boleh nampak kesan penurunan berat badan dari 2-5 kg !!!!!! Alhamdulillah ..Ramai yg telah berjaya! 💃⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Memang TERBAIK. Beribu2 TESTIMONI yg telah berjaya ‼️ #trudollyfeedback . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MUDAHH GUNA , SELAMAT & KESANN PANTASS !! 🔥🔥🔥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🙋Nak tahu lebih lanjut atau nak order?? Mehh contact Sis .. PROMO & FREE Postage kita bincang kat whatsapp k 🤩⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 011.1083.8832 - ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲

31
. Ketika rezeki dirasa sulit . Barakallah ustadz @adihidayatofficial . . . . DICARI !!! Kakak²
18 minutes ago

. Ketika rezeki dirasa sulit . Barakallah ustadz @adihidayatofficial . . . . DICARI !!! Kakak² yang berani sedekah Rp.17.000 untuk AYAH & IBUNYA patungan bangun PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Donasi bisa disalurkan melalui Bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji . . GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, 'Umroh Budget Pas Dikantong hanya Rp.20jt ALL IN!!! PLUS DAPAT PERLENGKAPAN UMROH, PLUS LAGI DAPAT UANG SAKU!!! ' informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤️ FOLLOW 👉

930
Tag pasangan halalmu 😊  #generasighuraba  #pasanganhalal #nikah #cinta #baper #sayang
20 minutes ago

Tag pasangan halalmu 😊 #generasighuraba #pasanganhalal #nikah #cinta #baper #sayang

40
Terima kasih kepada teman-teman yang sudah turut serta dalam acara Ngopi (Ngobrol Santai sampaikan
20 minutes ago

Terima kasih kepada teman-teman yang sudah turut serta dalam acara Ngopi (Ngobrol Santai sampaikan Aspirasi), ini menjadi langkah awal untuk terus intens dengar aspirasi-aspirasi teman yang kontrukstif untuk membangun Babel jadi lebih baik lagi. . . . Budayakan Silaturrahmi, Bersama Membangun Negeri . . . #bangkabelitung #babel #bangka #babel #pangkalpinang #DPDRI #DPDRIBABEL #babel #babar #bateng #basel #bangka #beltim #belitong #biksenah #KelakarBangka #maju #loker #leadership #pemimpin #silaturahmi #cinta #parawisata #spirit #spiritedaway #semangat #lokerjakarta #lowongankerja

60
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Ternyata
22 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @saranhamil.id @saranhamil.id @promil.sehat.08 @promil.sehat.08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 083851799532

11
Jadi yatim-piatu di negara orang, berharap suatu saat bisa kembali ke Negeri sendiri dan bermain
23 minutes ago

Jadi yatim-piatu di negara orang, berharap suatu saat bisa kembali ke Negeri sendiri dan bermain dengan bebas, adalah impian anak-anak Suriah. Tertawa bersama mereka, meskipun hanya bisa mengusir kepedihan sesaat, adalah momen berharga yang akan terus berbekas di hati. Siapa sih yang tega memburu anak-anak ini, memaksa mereka hengkang dari kampung halaman, atau yang lebih biadabnya berharap darah mereka tertumpah dengan tangisan yang menjadi-jadi? Ternyata ada makhluk seperti itu, makhluk yang haus darah anak-anak Suriah, karena bagi makhluk itu anak-anak Suriah adalah ancaman paling berbahaya di masa depan. . AYO SELAMATKAN ANAK-ANAK SURIAH! DO'A-SHARE-BANTU. Salurkan bantuan terbaikmu ke: REKENING ANAK-ANAK SURIAH Bank BNI Syariah (kode bank 009 atau 427 via ATM) 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap . Contact & follow: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action . Spread love and peace . #ALLAH #sssyria2017 #withsyria #stopthebomb #majubersama #relawan #unand #universitasbrawijaya

20
------•Polosan Bossquu😍•------ --------•Saveizin!🐣•--------- 👉Save?, Silahkan🐣
23 minutes ago

------•Polosan Bossquu😍•------ --------•Saveizin!🐣•--------- 👉Save?, Silahkan🐣 👉Repost?, Silahkan🐣 👉Support 1K Followers nya Boss Quuu....😘😍 ---------------------------------------- Support My Account: 🐣@mafia.berpeci_ 🐣@_kimaks027 --------------------[]HASTAG[]--------------------- #vidiowa #vidiokerenindonesia #videowhatsapp #video30detik #quotes #vidioquotes #quotesindonesia #quotesindo #quotesremaja #storywakekinian #storywa #storywakeren #hitskekinian #story #bajingan_quotes #bajinganberkelas #brengsekterhormat #brengsekberkelas #bangsatterhormat #brandalbermoral #urbexpeopleindonesia #cinta #naynay #naisacantik #berkaryaaja #vidiokeren89 #videolagukeren #teamkimaks #alstar_17_ #kerangcupunation

40
Jalani dan nikmati prosesnya.
27 minutes ago

Jalani dan nikmati prosesnya.

41
Semoga kita slalu diberi hidayah oleh Allah. aamiin . ... .. . Ayo ikut patungan pembebasan lahan
27 minutes ago

Semoga kita slalu diberi hidayah oleh Allah. aamiin . ... .. . Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji . . Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, 'Umroh Budget Pas Dikantong hanya Rp.16.850.000' informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤️ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid ❤ . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah

2372
🌺 FALIHA DRESS by YASMEERA 🌺 . Mau punya Dress dengan two tone yang senada? Faliha Dress
27 minutes ago

🌺 FALIHA DRESS by YASMEERA 🌺 . Mau punya Dress dengan two tone yang senada? Faliha Dress Solusinya. Terbuat dari bahan Bali Crepe dengan karakterisitiknya yang empuk, tidak mudah kusut, dan tidak terawang. Unik dan manis dengan aksen Ruffle Vertikal seperti bunga mawar pada bagian rok dan bagian lengan tangan🌺. . Perpaduan dua warna yang Senada bikin penampilan Bunda terlihat anggun dan menawan. Untuk aktifitas sehari-hari? Gak perlu diragukan lagi, InsyaAllah ADEM dan NYAMAN ☺ . Cocok dipakai untuk kegiatan sehari-hari maupun acara spesial lainnya.💕 . Terdapat 5 Varian Warna: 1. Dusty Blue 2. Red Carmine 3. Marsh Brown 4. Grape Thistle 5. Neutral Grey . ◾Bahan◾ 🔖 Bali Crepe . ◾Detail◾ 🔖 Kerah bulat, 🔖 Kancing depan, busui friendly, 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Tali Serut pada bagian samping kanan, guna mengatur lingkar pinggang, 🔖 Aksen Ruffle Vertikal yang unik pada bawah rok dari warna yang sama dengan khimar, tampak langsing, 🔖 Terdapat saku

10