#jawabarat

Found 4.3M results with "jawabarat" hashtag.

 #Repost @radarcirebon Made by @Image.Downloader · · · · CIREBON-Keamanan Kota Cirebon dalam
16 seconds ago

#Repost @radarcirebon Made by @Image.Downloader · · · · CIREBON-Keamanan Kota Cirebon dalam dua pekan terakhir menjadi sorotan. Itu terjadi menyusul rentetan peristiwa kejahatan di jalan raya. Salah satu yang menuai sorotan secara nasional adalah peristiwa pembunuhan terhadap Muhammad Rozien, santri Ponpes Husnul Khotimah Kuningan di JI Cipto Mangungkusumo, Kota Cirebon, Jumat lalu (6/9). . Peristiwa tersebut mengundang keprihatinan banyak pihak, lantaran terjadi pada waktu yang tidak terlalu malam yakni sekitar pukul 20.43 WIB. Selain itu lokasi kejadian juga merupakan salah satu pusat keramaian kota. Menanggapi kekhawatiran masyarakat mengenai kemanan kota, Walikota Cirebon Nashrudin Azis dan Kapolres Cirebon Kota AKBP Roland Ronaldy menjawab dengan membuktikan langsung di lapangan. Keduanya menghabiskan waktu untuk ngopi di Jl Pekalipan Kota Cirebon, Senin malam (16/9). . Azis dan Roland tiba sekitar pukul 20.30 WIB. Azis datang dengan pakaian santai perpaduan kaus dan jaket.

00
Referensi buat kamu yang lagi mudik ke Jogja dan pengen liburan menikmati indahnya alam Jogja di
1 minute ago

Referensi buat kamu yang lagi mudik ke Jogja dan pengen liburan menikmati indahnya alam Jogja di pagi hari. Lokasi: #BukitPangukKediwung Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Foto oleh @yayukjuminten Take by @sudrajat_hanafi @yuzdha_jr . . #jogja #medan #yogyakarta #yogya #wonosari #bantul #explorejogja #jogjainfo #magelang #gunungkidul #manado #aceh #batam #makasar #binjai #jawabarat #padang #jakarta #surabaya #kalimantan #maluku #kendari #bitung #makassar #ambon #jambi #ternate #jayapura

10
SAJAM MADURA  TRADISIONAL SAJAM MADURA HANYA UNTUK KOLEKSI PAJANGAN TIDAK UNTUK TINDAKAN KRIMINAL.
1 minute ago

SAJAM MADURA TRADISIONAL SAJAM MADURA HANYA UNTUK KOLEKSI PAJANGAN TIDAK UNTUK TINDAKAN KRIMINAL. TRADISIONAL CELURIT MADURA BULU AYAM Mahar 300k belum ongkir Variasi bilah polos Pangsi TIDAK tembus gagang Sarung asli kulit Speck Bahan per Pjg: 70cm / melengkung Pjg: 60cm / tegak lurus Lbr: 3,5cm / bilah terlebar Lbr: 5mm / pangkal bilah Minat wa 085708556393 Atau open order dibukalapak link 👇👇 https://www.bukalapak.com/u/naem_ #celurittajam #celuritseni #celuritbuluayam #celuritraksasa #cluritmadura #cluritmadura #celuritbuluayam #celurit #clurit #celuritsilat #celuritjumbo #sulawesi #senjatatajammurah #sidoarjo #surabaya #sajam #jawabarat #jualan #jualcelurit #jawatengah #jualanonline #indonesia #nusatenggaratimur #kediri #yogyakarta #solo ====================== Jangan lupa #ok ====================== Follow 👉 @sajam_madura Follow 👉 @sajam_madura Folow 👉 @saham_madura #sajammadura ====================== #sajammadura . Selamat berjuang

10
Dokter gigi asal London, Richard Marques, mengungkapkan bahwa mencium bayi pada bagian bibir dapat
2 minutes ago

Dokter gigi asal London, Richard Marques, mengungkapkan bahwa mencium bayi pada bagian bibir dapat menularkan bakteri. Apa lagi jika bayi sedang dalam masa pertumbuhan gigi.⁠ .⁠ Bakteri dapat masuk ke dalam mulut bayi dengan bantuan dari air liur. Bakteri ini menyebabkan pembusukan gigi pada bayi.⁠ .⁠ Enamel gigi bayi lebih tipis dibandingkan dengan enamel gigi orang dewasa, sehingga ia akan lebih rentan mengalami pembusukan.⁠ .⁠ Semoga bermafaat.⁠ ㅤㅤ Tag teman kamu untuk saling berbagi informasi kesehatan menarik ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Agar Semakin Banyak yang Tahu Informasi Tentang Kesehatan... ㅤㅤ . . .. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Repost @dokterpedia_indonesia ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #zonasehati #sehat #kesehatan #tipssehat #tipssehatalami #tipscantik #tipskesehatan #sehatalami #sehatdenganpraktis #solusihidupsehat #sehatitupenting #alami #alamiherbal #herbalalami

00
Sing penting yakin  #garuthits #indonesia #jawabarat #curugsanghyangtaraje
2 minutes ago

Sing penting yakin #garuthits #indonesia #jawabarat #curugsanghyangtaraje

00
Rangkaian Yamaha Customer Day telah berlangsung di beberapa kota di Jawa Barat, seperti Bandung,
2 minutes ago

Rangkaian Yamaha Customer Day telah berlangsung di beberapa kota di Jawa Barat, seperti Bandung, Karawang, Cirebon, Garut, dll⁣ ⁣ Yang ngebedain rangkaian Yamaha Customer Day tahun ini adalah adanya agenda nobar. Sebagai bentuk terimakasih buat konsumen setia Yamaha⁣ ⁣ Gak cuma buat konsumen setia aja, @yamaha.jabar juga memberikan apresiasi buat para supir-supir ojol yang sehari-harinya memakai motor Yamaha⁣ ⁣ Yuk simak keseruan selengkapnya di video ini⁣ ⁣ #yamahajabar #yamahaindonesia #yamaha #kangyama #tebakkangyama #katakangyama #indonesia #semakindidepan #aksikangyama #jabar #jawabarat #motor #otomotif #yamahacustomerday #konsumen #customerday

20
Padatnya aktivitas keseharian anda seringkali membuat pola hidup anda menjadi tidak teratur. Jam
2 minutes ago

Padatnya aktivitas keseharian anda seringkali membuat pola hidup anda menjadi tidak teratur. Jam makan yang tidak tentu dan banyaknya mengkonsumsi makanan berlemak membuat badan anda menyimpan lemak berlebih sehingga membuat berat badan anda menjadi tidak ideal atau berlebih, dapat menggangu aktivitas anda. Bergerak menjadi kurang bebas dan mudah sekali lelah adalah dampak dari tubuh kelebihan berat badan. . Tentu anda tidak ingin hal itu terjadi kan? Tenang! Slim hadir untuk mengatasinya!. . Berkhasiat menekan nafsu makan dan membakar lemak menjadi energi, menghambat penyerapan lemak, mengurangi berat badan, meningkatkan metabolisme tubuh dan memperlancar buang air besar. . Dengan Slim! lemak hilang, berat badan ideal!. . Untuk informasi dan mendapatkan produk ini silahkan menghubungi Marketing kami. Telepon/Whatsapp : 0813-1608-578 (Eli Nursalim ) #NutrendInternational #obatherbal #sehat #tubuh #herbal #jualobatherbal #kesehatan #nutrisitubuh #nutrisiharian #produkkesehatan

00
'Kami anak syekhermania tak pernah lelah bersholawat, pulang malam kami hanya mengharap syafa'at
3 minutes ago

'Kami anak syekhermania tak pernah lelah bersholawat, pulang malam kami hanya mengharap syafa'at bukan mengharap laknat dari seorang perempuan' - - Salam Anak Syekhermania!! - - #nu #ulamaindonesia #syechermania #sholawat #islamituindah #muslimindonesia #pemudahijrah #shift #pejuangsubuh #nahdatululama #subang #Bandung #jawabarat #urangsunda #habibsyechassegaf

10
Selamat pagi, ready banyak nih buat sepatu kamu agar tetap rapi dan wangi...
4 minutes ago

Selamat pagi, ready banyak nih buat sepatu kamu agar tetap rapi dan wangi...

41
Ready Cincin chor mata Mas muda kdr 375% 2.1gr  Info & pemesanan kunjungi kami di ⬇️ 💌 0877
4 minutes ago

Ready Cincin chor mata Mas muda kdr 375% 2.1gr Info & pemesanan kunjungi kami di ⬇️ 💌 0877 1860 4720 Fb : Emas Pelangi Ig : @emaspelangi #perhiasanmasmuda #perhiasanmasasli #cincinemas #cincinpermata #masmodern #hits #viral #readystok #newmodel #tokoemaskekinian #tokoemaspelangi💍 #cirebon #jawabarat

00
Bismillah.. 💗 🎁Delisha Series🎁 By Oido Kids .  Untuk 2-7 tahun .  Harga ➡️ 125.000 .
4 minutes ago

Bismillah.. 💗 🎁Delisha Series🎁 By Oido Kids . Untuk 2-7 tahun . Harga ➡️ 125.000 . *Keterangan size & bahan ada di gambar . . Order by WhatsApp 📲 081253884268 atau klik link di bio . #gamissyari #gamisakhwat #gamismurah #pusatgamis #gamiswolpish #hijab #jilbab #jilbabsyari #pusathijab #bajumuslimanak #bajukoko #sirwal #joger #jakarta #bekasi #jawabarat #jawatengah #jabodetabek #indonesia

00
Bismillah.. 💗 🎁Delisha Series🎁 By Oido Kids .  Untuk 2-7 tahun .  Harga ➡️ 125.000 .
5 minutes ago

Bismillah.. 💗 🎁Delisha Series🎁 By Oido Kids . Untuk 2-7 tahun . Harga ➡️ 125.000 . *Keterangan size & bahan ada di gambar . . Order by WhatsApp 📲 081253884268 atau klik link di bio . #gamissyari #gamisakhwat #gamismurah #pusatgamis #gamiswolpish #hijab #jilbab #jilbabsyari #pusathijab #bajumuslimanak #bajukoko #sirwal #joger #jakarta #bekasi #jawabarat #jawatengah #jabodetabek #indonesia

10
Bismillah.. 💗 🎁Delisha Series🎁 By Oido Kids .  Untuk 2-7 tahun .  Harga ➡️ 125.000 .
5 minutes ago

Bismillah.. 💗 🎁Delisha Series🎁 By Oido Kids . Untuk 2-7 tahun . Harga ➡️ 125.000 . *Keterangan size & bahan ada di gambar . . Order by WhatsApp 📲 081253884268 atau klik link di bio . #gamissyari #gamisakhwat #gamismurah #pusatgamis #gamiswolpish #hijab #jilbab #jilbabsyari #pusathijab #bajumuslimanak #bajukoko #sirwal #joger #jakarta #bekasi #jawabarat #jawatengah #jabodetabek #indonesia

00
Gelang😍😍 full berlian ring emas Harga: Tanya  mohon di baca dulu sebelum order ya kak😉👌
5 minutes ago

Gelang😍😍 full berlian ring emas Harga: Tanya mohon di baca dulu sebelum order ya kak😉👌 bertanya lah sebelum bertanya itu dilarang😁 gk usah malu kak, lebih baik bertanya daripada tidak sama sekali hehe😁 1. untuk harga bisa langsung tanyakan melalui DM (pesan instagram) atau invite kontak yg ada di Bio kita kak, agar lebih mudah untuk bertanya. 2. ukuran jari bisa kita resize sesuai ukuran jari kakak. 3. warna bisa di sesuaikan sama selera masing2, bisa putih, rosegold atau putih kuning (kombinasi). 4. menerima pemesanan (desain kakak sendiri) contoh: misalkan kakak punya model sendiri atau model lain yg belum ada ditempat kami, bisa kami bikin kan. 5. apabila barang dan harga sudah deal, barang langsung di proses dan dikirim secepat mungkin. 6. pengiriman barang melalui JNE dan J&T. 7. barang yg dibeli akan di sertai dengan sertifikat keaslian berlian dan emas, pembuatan sertifikat langsung dari Laboratorium dan apabila barang dinyatakan syintetic maka uang

10
اَللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنَ التَّرَدِّي
6 minutes ago

اَللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنَ التَّرَدِّي وَالْهَدْمِ وَالْغَرَقِ وَالْحَرِيقِ وَأَعُوذُ بِكَ أَنْ يَتَخَبَّطَنِي الشَّيْطَانُ عِنْدَ الْمَوْتِ وَأَعُوذُ بِكَ أَنْ أَمُوتَ فِي سَبِيلِكَ مُدْبِرًا وَأَعُوذُ بِكَ أَنْ أَمُوتَ لَدِيغًا. . ALLOOHUMMA INNII A’UUDZU BIKA MINAT TARODDI WAL HADMI WAL GHOROQI WAL HARIIQI, WA A’UUDZU BIKA AN-YATAKHOBBATHONISY SYAITHOONU ‘INDAL MAUTI, WA A’UDZU BIKA AN AMUUTA FII SABIILIKA MUDBIRON, WA A’UDZU BIKA AN AMUUTA LADIIGHO. . Artinya: Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari kebinasaan (terjatuh), kehancuran (tertimpa sesuatu), tenggelam, kebakaran, dan aku berlindung kepada-Mu dari dirasuki setan pada saat mati, dan aku berlindung kepada-Mu dari mati dalam keadaan berpaling dari jalan-Mu, dan aku berlindung

30
 #Repost @radarcirebon Made by @Image.Downloader · · · · CIREBON-Satuan Narkoba Polres Cirebon
6 minutes ago

#Repost @radarcirebon Made by @Image.Downloader · · · · CIREBON-Satuan Narkoba Polres Cirebon Kota (Ciko) mengungkap praktik penjualan miras secara ilegal di salah satu rumah di Jalan Sutawinangun, Kabupaten Cirebon, Senin malam (16/9) sekitar pukul 22.00 WIB. . Dari hasil penggerebekan, polisi mengamankan sebanyak 29 botol minuman keras berbagai jenis dan merk. Selain itu, polisi juga mengamankan penjual miras yang diketahui berinisial Mul (41) warga Kelurahan Pekiringan, Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon. . Kapolres Cirebon Kota AKBP Roland Ronaldy mengungkapkan, razia tersebut merupakan tindak lanjut dari laporan warganet saat live Instagram di Jalan Pekalipan Kota Cirebon. Kegiatan tersebut merupakan inisiasi Radar Cirebon dalam menanggapi persoalan keamanan di Kota Cirebon. . Live instagram berlangsung selama sekitar satu jam dengan melibatkan Walikota Cirebon Nasrudin Azis dan Kapolres Cirebon Kota AKBP Roland Ronaldy. Selama kegiatan, ribuan netizen menyaksikan live IG

00
Bismillah.. 💗 🎁Delisha Series🎁 By Oido Kids .  Untuk 2-7 tahun .  Harga ➡️ 125.000 .
6 minutes ago

Bismillah.. 💗 🎁Delisha Series🎁 By Oido Kids . Untuk 2-7 tahun . Harga ➡️ 125.000 . *Keterangan size & bahan ada di gambar . . Order by WhatsApp 📲 081253884268 atau klik link di bio . #gamissyari #gamisakhwat #gamismurah #pusatgamis #gamiswolpish #hijab #jilbab #jilbabsyari #pusathijab #bajumuslimanak #bajukoko #sirwal #joger #jakarta #bekasi #jawabarat #jawatengah #jabodetabek #indonesia

00
ANDA BUTUH DANA, Kami Menyediakan Pinjeman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah Indonesia.
7 minutes ago

ANDA BUTUH DANA, Kami Menyediakan Pinjeman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah Indonesia. Minimal Rp.5.000.000., - Rp.250.000.000.,, Tenggang waktu 1 s/d 5 tahun Bunga 2 persen ANDA BUTUH...... *dana biaya sekolah *dana biaya kuliah *dana renovasi rumah *dana modal usaha *dana sampingan Syarat: 1.foto KTP 2.foto SIM 3.foto KK 4.foto REKENING TABUNGAN Persyaratan lengkap lansung cair, Berminat Bisa Hub📞Call/Wa: ( 088247759931 ) Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini Amanah, Real Dan Trusted. #medan #pekanbaru #padang #jambi #bengkulu #bangkabelitung #serang #mataram #kupang #likeforfollow #followersaktif #follow #followers #gordenmurah #gore #banten #jawatimur #jawatengah #jawabarat #bali #papua #onlline #ksp #pinjamantanpajaminan #followme #instafollow

20
Bismillah.. 💗 🎁Delisha Series🎁 By Oido Kids .  Untuk 2-7 tahun .  Harga ➡️ 125.000 .
7 minutes ago

Bismillah.. 💗 🎁Delisha Series🎁 By Oido Kids . Untuk 2-7 tahun . Harga ➡️ 125.000 . *Keterangan size & bahan ada di gambar . . Order by WhatsApp 📲 081253884268 atau klik link di bio . #gamissyari #gamisakhwat #gamismurah #pusatgamis #gamiswolpish #hijab #jilbab #jilbabsyari #pusathijab #bajumuslimanak #bajukoko #sirwal #joger #jakarta #bekasi #jawabarat #jawatengah #jabodetabek #indonesia

00
Converse 70's × KAWS Made in Vietnam High Quality .. Size Ready 39 40 41 42 43 Harga Rp. 270.000
8 minutes ago

Converse 70's × KAWS Made in Vietnam High Quality .. Size Ready 39 40 41 42 43 Harga Rp. 270.000 Rupiah Aja Paling Murah .. 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Fix Order : Whatsapp 08128143399 ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ Welcome Reseller Dropship 💞 . . #sepatuimport #sepaturunning #sepatumurah #padang #jakarta #jambi #lombok #kalimantan #kupang #papua #jayapura #ambon #sampit #balikpapan #flores #makassar #palembang #madura #medan #abepura #bali #viralindonesia #bandung #surabaya #ciamis #jawabarat #sulawesi #sumatra #jawa

00
Sebuah doa yang patut kita hafal dan amalkan demi meraih kemudaan saat dihisab di akhirat kelak.
8 minutes ago

Sebuah doa yang patut kita hafal dan amalkan demi meraih kemudaan saat dihisab di akhirat kelak. Dari Aisyah, ia berkata, saya telah mendengar Nabi SAW pada sebagian shalatnya membaca, “Allahumma haasibnii hisaabay yasiiroo (Ya Allah hisablah aku dengan hisab yang mudah).' . Ketika beliau berpaling saya bekata, “Wahai Nabi Allah, apa yang dimaksud dengan hisab yang mudah?” Beliau bersabda, “Seseorang yang Allah melihat kitabnya lalu memaafkannya. Karena orang yang diperdebatkan hisabnya pada hari itu, pasti celaka wahai Aisyah. Dan setiap musibah yang menimpa orang beriman Allah akan menghapus (dosanya) karenanya, bahkan sampai duri yang menusuknya.” (HR. Ahmad) . Yang dimaksud dengan do’a tersebut diterangkan dalam hadits di atas. Maksud “hisab yang mudah” adalah saat dimana dosa-dosa seorang mukmin dihadapkan pada Allah, lalu ia pun mengakui dosa-dosanya itu. Kemudian setelah itu Allah mengampuni dosa-dosanya setelah ia bersendirian dengan Allah dan tidak ada seorang

31
Bismillah.. 💗 🎁Delisha Series🎁 By Oido Kids .  Untuk 2-7 tahun .  Harga ➡️ 125.000 .
8 minutes ago

Bismillah.. 💗 🎁Delisha Series🎁 By Oido Kids . Untuk 2-7 tahun . Harga ➡️ 125.000 . *Keterangan size & bahan ada di gambar . . Order by WhatsApp 📲 081253884268 atau klik link di bio . #gamissyari #gamisakhwat #gamismurah #pusatgamis #gamiswolpish #hijab #jilbab #jilbabsyari #pusathijab #bajumuslimanak #bajukoko #sirwal #joger #jakarta #bekasi #jawabarat #jawatengah #jabodetabek #indonesia

00
Ready Stock !! Untuk mobil kesayangan Kamu...untuk pilihan lain nya cek #tkbayla  Promo kredit velg
9 minutes ago

Ready Stock !! Untuk mobil kesayangan Kamu...untuk pilihan lain nya cek #tkbayla Promo kredit velg cukup bayar DP 10% saja, syarat hanya KTP dan SIM dan proses hanya 3 menit. _________________________________________ MeLAYANI : - Free ongkir seluruh indonesia - Cicilan 0% CC - Kredit velg dan bisa juga kredit Ban - Tukar Tambah ___________________________________________ Mercedes Benz Spesifikasi : - Hsr tiakur - Ring 16 - Lebar 8/9 - 4x100/4x114,4 - et 35 Owner : @ipoel_14364 Store : Jl.margonda raya no 424 Depok #tokovelgdepok #tokoban #f20wheels #cityofrims #gettinlow #homecredit #depok #margonda #jawabarat #tokobandepok #velgmobil #velgracing #velghsr #velg #wheels #velgstance #hrv #tokovelg #tokovelgmobil #tokovelgracing #tokoban #tokovelgjakarta #velgjakarta #tokobanjakarta #velgcibubur #velgdepok #hsrteam #hsrwheel #velgjdm #tkbgroupindonesia

33
Lokasi : kolam renang cipanas . . . . Jagalah kebersihan lingkungan sekitarmu jika kamu mencintai
9 minutes ago

Lokasi : kolam renang cipanas . . . . Jagalah kebersihan lingkungan sekitarmu jika kamu mencintai keluarga dan tetanggamu... . . . . . #seputarpaseh #inimahsumedangasli #sumedanghijab #jawabarat #jabarbanten

00
Hallo Kakak kamu lagi butuh penghasilan tambahan ?  bisa coba baca info ini  semoga bisa jadi salah
9 minutes ago

Hallo Kakak kamu lagi butuh penghasilan tambahan ? bisa coba baca info ini semoga bisa jadi salah satu solusi buat kamu kak,dek. . butuh penghasilan tambahan buat cover kebutuhan ? andalkan gaji masih kurang ? bisa coba lirik bisnis parfume kita sebagai salah satu solusinya modal terjangkau tidak laku, bisa balik barang balik duit gimana ? gokilkan 😀 tapi... 'aku gak pinter bisnis, gimana dong ' Tenang , bisnisnya mudah dan dibimbing pokoknya aman dah More info Call/Wa : 0822-5526-3866 #imparfumaceh #imparfumbalikpapan #imparfumbengkulu #imparfumbatam #imparfumsamarinda #imparfumsurabaya #imparfumpadang #imparfummedan #imparfummakassar #bisnishits #bisnisonline #bisnisberkah #parfume #bisnisbergaransi #jawatimur #jawabarat #nambahpenghasilan #bandung #yogyakarta #bali #mahasiswa #surabaya #kalimantan #wangitahanlama #batam #suksesmuda #peluangusaha

00
Hallo Kakak kamu lagi butuh penghasilan tambahan ?  bisa coba baca info ini  semoga bisa jadi salah
9 minutes ago

Hallo Kakak kamu lagi butuh penghasilan tambahan ? bisa coba baca info ini semoga bisa jadi salah satu solusi buat kamu kak,dek. . butuh penghasilan tambahan buat cover kebutuhan ? andalkan gaji masih kurang ? bisa coba lirik bisnis parfume kita sebagai salah satu solusinya modal terjangkau tidak laku, bisa balik barang balik duit gimana ? gokilkan 😀 tapi... 'aku gak pinter bisnis, gimana dong ' Tenang , bisnisnya mudah dan dibimbing pokoknya aman dah More info Call/Wa : 0822-5526-3866 #imparfumaceh #imparfumbalikpapan #imparfumbengkulu #imparfumbatam #imparfumsamarinda #imparfumsurabaya #imparfumpadang #imparfummedan #imparfummakassar #bisnishits #bisnisonline #bisnisberkah #parfume #bisnisbergaransi #jawatimur #jawabarat #nambahpenghasilan #bandung #yogyakarta #bali #mahasiswa #surabaya #kalimantan #wangitahanlama #batam #suksesmuda #peluangusaha

00
Hallo Kakak kamu lagi butuh penghasilan tambahan ?  bisa coba baca info ini  semoga bisa jadi salah
10 minutes ago

Hallo Kakak kamu lagi butuh penghasilan tambahan ? bisa coba baca info ini semoga bisa jadi salah satu solusi buat kamu kak,dek. . butuh penghasilan tambahan buat cover kebutuhan ? andalkan gaji masih kurang ? bisa coba lirik bisnis parfume kita sebagai salah satu solusinya modal terjangkau tidak laku, bisa balik barang balik duit gimana ? gokilkan 😀 tapi... 'aku gak pinter bisnis, gimana dong ' Tenang , bisnisnya mudah dan dibimbing pokoknya aman dah More info Call/Wa : 0822-5526-3866 #imparfumaceh #imparfumbalikpapan #imparfumbengkulu #imparfumbatam #imparfumsamarinda #imparfumsurabaya #imparfumpadang #imparfummedan #imparfummakassar #bisnishits #bisnisonline #bisnisberkah #parfume #bisnisbergaransi #jawatimur #jawabarat #nambahpenghasilan #bandung #yogyakarta #bali #mahasiswa #surabaya #kalimantan #wangitahanlama #batam #suksesmuda #peluangusaha

00
Bismillah.. 💗 🎁Delisha Series🎁 By Oido Kids .  Untuk 2-7 tahun .  Harga ➡️ 125.000 .
10 minutes ago

Bismillah.. 💗 🎁Delisha Series🎁 By Oido Kids . Untuk 2-7 tahun . Harga ➡️ 125.000 . *Keterangan size & bahan ada di gambar . . Order by WhatsApp 📲 081253884268 atau klik link di bio . #gamissyari #gamisakhwat #gamismurah #pusatgamis #gamiswolpish #hijab #jilbab #jilbabsyari #pusathijab #bajumuslimanak #bajukoko #sirwal #joger #jakarta #bekasi #jawabarat #jawatengah #jabodetabek #indonesia

00
Batik pekalongan motif liris kawung 👍Batik Modern dan Milenials👍cocok buat kantor,seragaman
10 minutes ago

Batik pekalongan motif liris kawung 👍Batik Modern dan Milenials👍cocok buat kantor,seragaman ,kondangan dan lain Bahan katun prima Fast respon Whatsapp : 0815 6934 011 Ukuran m l xl (standar Indonesia) . . . Cara order : 1.pilih kemeja batiknya 2.Screenshot dan kirim ke whatsapp kita 3.cek ketersediaan 4.deal,transfer . . Harga : Rp.85.000 Menerima pesanan seragam kantor, Sekolahan ,wisuda,pernikahan dll . . #batik #batikkemeja #batikkantor #batikkerja #batikpria #batikatasan #bajubatik #batikpekalongan #atasanbatik #batikseragam #jawatengah #semarang #kudus #demak #tegal #cirebon #jogja #bali #denpasar #salatiga #purwokerto #ugm #ui #itb #polisi #tni #polri #pegawaibank #jawabarat #polri #bandung

00
Bismillah.. 💗 🎁Delisha Series🎁 By Oido Kids .  Untuk 2-7 tahun .  Harga ➡️ 125.000 .
12 minutes ago

Bismillah.. 💗 🎁Delisha Series🎁 By Oido Kids . Untuk 2-7 tahun . Harga ➡️ 125.000 . *Keterangan size & bahan ada di gambar . . Order by WhatsApp 📲 081253884268 atau klik link di bio . #gamissyari #gamisakhwat #gamismurah #pusatgamis #gamiswolpish #hijab #jilbab #jilbabsyari #pusathijab #bajumuslimanak #bajukoko #sirwal #joger #jakarta #bekasi #jawabarat #jawatengah #jabodetabek #indonesia

00
Ready Cincin chor mata Mas muda kdr 375% 2.7gr  Info & pemesanan kunjungi kami di ⬇️ 💌 0877
12 minutes ago

Ready Cincin chor mata Mas muda kdr 375% 2.7gr Info & pemesanan kunjungi kami di ⬇️ 💌 0877 1860 4720 Fb : Emas Pelangi Ig : @emaspelangi #perhiasanmasmuda #perhiasanmasasli #cincinemas #cincinpermata #masmodern #hits #viral #readystok #newmodel #tokoemaskekinian #tokoemaspelangi💍 #cirebon #jawabarat

00
*FLANEL LENGAN PANJANG PREMIUM*  Aku tau kamu ganteng tapi buat apa ganteng kalo gag pake kemeja
12 minutes ago

*FLANEL LENGAN PANJANG PREMIUM* Aku tau kamu ganteng tapi buat apa ganteng kalo gag pake kemeja keren kayak gini langsung aja pesen lewat WA (089507169275) & Dm keburu abis cepetan hehe ========================== 👉 Bahan Catton Import Premium Flanel 👉 Size M, L, XL (Size Luar semua, besar besar) 👉 Full hantag luar dalam 👉 Kancing tembus merk 👉Jahit rantai (kuat) 👉 Barcode Harga 👉 Hologram 👉 Full accessories 👉 Washing instructure 👉 Super premium quality ========================= #kemejacowok #kemejacewek #kemeja #kemejamurahbanget #kemejakeren #murahbanget #murahmeriah #murah #olshopindo #surakarta #jakarta #bandung #medan #makassar #jawabarat #bogor #bandungbanget #sulawesi #jawatengah #jawatimur #papua *READY*

10
. Capture Your Moment  Credit by @muhammadfaridudinatorid Jatuh cinta sama Wonosobo? Bagaimana
12 minutes ago

. Capture Your Moment Credit by @muhammadfaridudinatorid Jatuh cinta sama Wonosobo? Bagaimana tidak, disini banyak banget destinasi bagus. Apalagi banyak yang kenal karena lautan awan dan the best sunrisenya ___ 👇👇👇 Pesan sederhana dari kami : Dimanapun kalian mendaki, ataupun travelling, tetap safety, jaga etika, ikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh pihak terkait, selalu bawa sampah turun (buanglah pada tempatnya), lakukan dari hal-hal kecil dan mulailah dari diri sendiri. Minimal sampah pribadi kita, jangan sampai di bawa oleh orang lain🙏 ___ Stay, follow, @camerapendaki#camerapendaki

1732
Next?? PERSIB BANDUNG VS SEMEN PADANG . rabu 18 september 2019 Stadion SIJALAK HARUPAT kick of
13 minutes ago

Next?? PERSIB BANDUNG VS SEMEN PADANG . rabu 18 september 2019 Stadion SIJALAK HARUPAT kick of 18:30 wib . Kalo ada yg butuh tiket nya silahkan datang langsung ke base camp kami d jl pungkur 02 bdg sebelah susu murni ijan untuk informasi lebih lanjut silahkan ke no 082318201933. Terimakasih #bomberpersib1933 #mojangbomber #bombercreativeteam #bomberpersib #tribunselatan #casualstyle #casualindonesia #casualoutfit #bandungfanatic #jawabarat #bandunghits #ngahijidemimenanglagi #maungbandung #bobotohgeulis

300
langsung aja ajuin pinjaman ke ksp rukun mekar 👉Proses Cepat 👉Pencairan Dana Hanya Butuh
13 minutes ago

langsung aja ajuin pinjaman ke ksp rukun mekar 👉Proses Cepat 👉Pencairan Dana Hanya Butuh Waktu 30 menit S-D 1 Jam Langsung Cair. 👉Batas Pinjaman Kredit Mulai : ( 1 Tahun S/d 5 Tahun ) Bagi Yang Mau Pengajuan Pinjaman Chat Ke 👉 WhatsApp : ( 0819-3924-8911 ) Alhamdulillah Aman,Amanah & Terpercaya. #cikarang #bekasi #jakarta #bandung #bogor #surabaya #tangerang #karawang #depok #like #malang #cirebon #medan #cikaranghits #banten #pontianak #bali #indonesia #cibitung #papua #semarang #cianjur #kalimantan #jawabarat #paytren #batam #lfl #meikarta #jawatimur #bhfyp

30
. At octopus social space and coffee , we treat our coffee bean also customer like hollywood stars
34 minutes ago

. At octopus social space and coffee , we treat our coffee bean also customer like hollywood stars --------- O C T O P U S social space and coffee jln selabintana KM 5 sukabumi . #octopuscoffeespace #oceansidecoffee

31